Наложница Кремля

Россия - постоялый двор,
Наложница Кремля,
В почёте здесь матёрый вор,
Стоящий у руля.

Пусть гибнет русский наш народ,
Пусть глушит суррогат,
Но солнце всё равно встаёт,
Как сотни лет подряд.

Сменяет ночь белёсый день,
Безликий, как туман,
И мне от этого больней,
Хотя не видно ран.

Не изменить привычный ход
Обыденных вещей,
И не дождёмся мы щедрот,
От лживых палачей.

А это регулярный фарс,
Что "выборы" зовут у нас,
Имеет целью скрыть позор,
Покорным стадом правит вор.

24.02.2019.


Рецензии
Мы выбираем и нас унижает чиновничье стадо холопов-рвачей.
Привет, Леночка! Очень рад тебя видеть на своей страничке.
Так много вренмени прошло.

Виктор Зуев Амурский   22.06.2020 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.