Все вёрсты пройдены. 3755. 18. 02. 2019

3755. 18.02.2019.
Впряжён был в тройку пристяжным
И жизнь прошла вся против воли.
Мне надо б в Крым, а не в Нарым
Не испытал бы столько боли.

Все вёрсты пройдены – адью
Пенять на жизнь, однако поздно
Пришлось мириться только с НЮ
Почти всегда в семье морозы.

Годами всё без перемен,
Бурчат нарымские болота,
А был ведь я, когда-то Мэн,
Но хилая досталась квота.

Вновь время свадебной поры,
Орут лягушки надрываясь,
Взлетают в небеса шары,
Идут невесты улыбаясь.

А впереди болот не счесть –
Увязнут сотни поколений.
В них засосёт судьбу и честь,
Ведь прав, когда-то был Есенин.


Рецензии