Непостоянен человек

Непостоянен человек,
он летом грезит о прохладе,
зимой мечтает о тепле.
Стремясь к деньгам - здоровье расточает
А после тратит деньги -дни продлить себе.

Рассерженно гремит он в поиске покоя,
и дёргает других, их раня там и тут.
А все причины в нём самом.
Нельзя других исправить.
А можно лишь любить.
Любовь поможет, боль уйдет.
С любовью сказанное -
люди лучше понимают.

Какие не были б большие цели.
На гневе, крике, разрушениях,
Добро не создают.


Рецензии