Ты останешься...
Слегка взбалмашной и озорной.
С настроением - шахматной клеткой,
То ли благостной, то ли взрывной.
С огоньком в глазах негасимым,
Авантюр и мечтаний полна,
С характером не выносимым,
Но добротою сильна.
Неугомонной болтуньей,
Непоседой, что времени жаль.
Хохотушкой и дивной певуньей,
Признавать не способной печаль.
Будешь носик морщить по-детски,
Умиляя своей красотой.
Даже будучи львицею светской,
Оставаться котенком со мной.
Словно воздух необходимой,
Умеющей верность хранить.
Ты останешься мною любимой.
И меня не устанешь любить.
24.02.2019.
Свидетельство о публикации №119022403878