Власть, богатство, но счастье - в ином!
И, порою его ни купить в долг...
Иной бродит хорошим вином -
И вдруг - винный дешёвый напиток!
Что звучит-умолкает за такт.
Что блестит - то дешёвый орнамент.
А я просто люблю тебя так,
Что план Господа охреневает!
И пусть ты - те ругательства - их
На заборе напишет прохожий....... -
Обмакну свою кисть в цвет любви
И поверх напишу: "Т Ы - Х О Р О Ш И Й!!!"...
ЕКАТЕРИНА КРАЙНОВА.
Свидетельство о публикации №119022403870