Процесс перерожденья

Идёт процесс перерожденья,
Сказать точнее – вырожденья!
Ничто Русь изменить не может,
Народ уменьшен, не умножен!

Русь защищаться не умеет,
Она «здоровья» не имеет!
Протест в России не звучит,
Что власть захочет, то – творит!

Верша в России преступленья,
С народа не считаясь мненьем,
С экранов людям врёт тендем,
Русь выдавая за Эдем!

Соперников власть раздавила,
Повсюду множатся могилы!
Живые же, без сил, сидят,
Их умножается отряд!
Пора за богатеев браться,
Руси, иначе, не подняться!


Рецензии