Неги
А ЛЮДИ ДАЛЬШЕ
ПОДЧИНЯЮТСЯ
ЗАКОНАМ РИТМА,
ВПАДАЮТ
В СВОИ НЕГИ:
- АКЦИЯ-РЕАКЦИЯ
ПРОСНУЛСЯ-УСНУЛ,
ДНЁМ, -СОЛНЦЕ,
А НОЧЬЮ..
ЗВЁЗДНЫЙ КАРАУЛ..!
ДНЁМ,
- ЗНАЧЁК,
МЕДАЛЬКА,
ОСВЕТЛЯЮЩАЯ ГРУДЬ,
А НОЧЬЮ,
ПОШЛОСТЬ,
СОГРЕВАЮЩАЯ ДУШУ,
А НОЧЬЮ,
НОЧЬЮ,
- ОРДЕНОК КАКОЙ НИБУДЬ
Свидетельство о публикации №119022403824