Стихам вослед

Стихам вослед смотрю из подлобья ...
Всё ещё чего-то от них жду!
Хотя понимаю: стихи - неудобье
Для очень многих ... Стихи - неуют!

Стихи заставляют кого-то меняться:
Стихи тревожат нашу суть!
Стихи заставляют нас сопротивляться
Той жизни, в которой таится жуть ...

Стихам вослед смотрю из подлобья ...
Всё ещё чего-то от них жду!
Пусть будут стихи мои гатью над топью,
По коей люди к свету идут!

Да будут стихи той тропинкой над топью,
По коей люди к свету идут!

                24.02.19


Рецензии