Моя красавица

«Joe Dolan - You'Re Such A Good Looking Woman»

Дал миру Господь понять сполна,
Поскольку тогда в настроении был,
Какою женщина быть должна,
Когда для меня он тебя сотворил.
Сияние солнца в глазах бездонных,
Отблеск луны волос в пышном цвете,
И теплота во вздохах томных
Напоминанием о лете.

Но не понять обстоятельства странного,
На небе все там с ума посходили,
Зачем совершенного Ангела самого
Летать способностью обделили?!
Знаешь, это случайно так,
На небесах, видно,  просто, забыли,
Нелепо, невпопад и не в такт,
Главное подарить тебе – крылья.

Спасибо за работу, Всевышний!
Бесспорно, она – совершенство само.
Отбоя нет от зевак зависших,
И гордостью сердце мое полно.
Лишь к ней все взоры изумленные –
С небес сошедшая вот идет,
И мысли у всех определенные:
«А под руку Ангел кого ведет?»


Рецензии