***

В неизбежность умчится юла,
Заведенная специалистом.
А я приеду еще до темна
На станцию"Юных натуралистов"

Уже полночь - не ходит метро,
Не свистят электрички в тоннелях.
И только забытая книга давно
Уже не помнит предназначения...

Босиком пробегу по улице,
Загляну одним глазом в бар.
Завираясь паяц рисуется,
Совращая подвыпитых дам.

Пять утра на часах. Брожу я.
Пытаюсь обдумать светскую ложь.
Неизбежно юла всё кружиться,
Сквозь устоев ты не пройдёшь...


Рецензии
Одно из самых любимых твоих произведений.
Кстати, еще помню как ты его исполняла.
Так держать)

Александр Чечетъ   02.03.2019 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо,и думаю, оно самое абстрактное и необычное из моих произведений.

Кристина Жила   03.03.2019 17:36   Заявить о нарушении