эзотерик-55 Ванга 24. 02. 2019-10

почему ВАНГА
так МНОГО
ВИДЕЛА
?
.
потому
что ВАНГА
была СЛЕПАЯ
т.е.
НЕ ЗАТРАЧИВАЛА СИЛЫ
на ОБЫДЕННЫЙ\БЫТОВОЙ МИР
.
.
поэтому ВАНГЕ
ХВАТАЛО
ЭНЕРГИИ\СИЛ
на ВИДЕНИЕ
ТОНКОПЛАНОВОЕ
РАСШИРЕННОЕ
.
.
РАСШИРЕННОЕ ВИДЕНИЕ
ТРЕБУЕТ
и ПОВЫШЕННОЙ ПРОЧНОСТИ
...
.
НЕ РАСХОДУЯ СИЛЫ
на ПРОЧНОСТЬ
в МАТЕРИАЛЬНОМ МИРЕ -
БОЛЬШЕ можно
ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ
в РАСШИРЕННОМ ДИАПАЗОНЕ
.
.
.
24.02.2019г. 12-22
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/30/6071 - Оглавление - 41 эзотерик 30. 01. 2018


Рецензии