Ты сегодня невеста

Стоишь в белоснежном наряде
Прекрасна, нежна и чиста.
С любовью в сияющем взгляде
Сокровище для жениха.

Припев:
Невеста ты, сегодня невеста
И радостью дышат сердца.
Невеста, ты сегодня невеста
Вам дарят любовь небеса.

А рядом жених от волненья
Улыбку не прячет от всех.
Запомните эти мгновенья
Они драгоценней из всех.

Припев.

Любите друг друга, любите
Несите Божественный свет.
И счастье своё сберегите.
Господь ваш помощник от бед.

Припев.


Рецензии