Сирень - прекрасные цветы
Но через день они завянут
И больше солнца теплоты
Губами впитывать не станут.
Они на радость нам растут,
Чтоб любоваться их красою.
Однако же беспечно рвут
Их грозди раннею весною.
Поэты, к счастью, – не цветы.
У нас особая природа.
Мы - созидатели мечты
И креативного полёта.
Мы рождены, чтобы писать,
Стихом и прозой вдохновляться,
Цветам подобно расцветать
И постоянно удивляться.
Свидетельство о публикации №119022403634
Вдыхая запах ароматный,
Мне будни серые приятны,
И потому я жизни рад.
Саша Трубников 26.02.2019 11:11 Заявить о нарушении