Ангелы с небес
Рождаются непросто так.
Даются Богом свыше
Чтоб растворить нам в душах мрак,
Заставить видеть, слышать.
Они как Ангелы с небес,
Прицельно в наши души.
Разбудят к жизни интерес,
А зло в сердцах разрушат.
Они несут нам любовь,
Терпенье в души.
Свет звезд добавят нам в кровь.
Благое в уши.
Глотком водицы святой
Для упоения.
Ребёнок мой дорогой
Небес творенье.
С ним стал я чище,добрей
Возможно лучше.
На сердце нынче светлей.
Исчезли ,, тучи."
Свидетельство о публикации №119022403613