Не со мной...
Толи в небе слышен плач.
Породнил с лихой бедою
Этот ветреный палач.
Вот и стонет чисто поле,
От неласковой судьбы.
По ошибке, по неволе
Встал ветряга на дыбы?
Наклонилась низко нива
Над поруганной землёй...
Только б все остались живы,
Только б вновь пришёл покой.
Только б солнце золотилось
Вновь над грешною землёй.
Лучше б это всё приснилось,
И случилось не со мной.
Свидетельство о публикации №119022400358