кино памяти

Твои глаза,улыбка, обаянье
Подобны свету утренней зари
Рождают в сердце чувства обожанья
И воскрешают юности мечты.
Увы, как быстро жизнь проходит,
Что было прежде не вернуть,
По датам память тихо бродит
И ускользает словно ртуть.
Опять поймал я миг блаженства,
Пытался вновь кино смотреть,
Но пленка кончилась и жестом
Мне дали знать -умей терпеть.
И возвращаясь в будни жизни
Одно сказать я всем могу:
Прошел сквозь радости и козни,
А то,что есть, я в нем живу.


Рецензии