2228. Познания. Идеализация...

...РУБРИКА...ОТ ПОЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

...МЫ ...ВСЕ ОБЫЧНЫЕ...
ИДЕАЛИЗАЦИЯ И СОСТОИТ ТОЛЬКО
В ТОМ...КТО ИДЕАЛИЗИРУЕТ...
МУЖЧИНА... ЖЕНЩИНУ...
ЖЕНЩИНА...МУЖЧИНУ...
...ОДНИ...
...МУЖЧИНЫ...ИДЕАЛИЗИРУЮТ
СВОЮ ЖЕНЩИНУ ПО ЖИЗНИ...И
В ПАМЯТИ ПРОНОСЯТ ЭТО...
...ДРУГИЕ...
...ЖЕНЩИНЫ...НАОБОРОТ...ИДЕАЛИЗИРУЯ
МУЖЧИНУ...ПОМНЯТ ТО...ЧТО ХОТЯТ...
НЕ ПРИЧИНЯЯ СЕБЕ ...ВРЕДА...

РУБАИ


Рецензии