Да куда же я без тебя?
Что я, кто я, куда поеду?
Умоляла бы, да нельзя,
Не под силу просить совета.
Растеряла все и себя
Распустила. Куда, откуда
Я пойду? Умоляя тебя,
Я тебе никогда не забуду.
Напишу тебе в сотый раз,
Что уйду, убегу, уеду.
В отраженьи твоих синих глаз
Я иначе сгорю как комета.
Свидетельство о публикации №119022403350