Пьёт земля морозная ручейки

Пьёт земля морозная ручейки,
Мы, как два кораблика ждём пути.
У судьбы проталины, полыньи...
Так весна представила дни свои.
Ты моё сокровище! Тайны нет.
Под каскадом радости, страсть в сюжет.
Вольное дыхание теплоты,
Первые из наледи рвёшь цветы.
Сонным сонным голосом нам поёт,
Золотая молодость - песен мёд.
Всё уже разбужено в нас двоих.
Мы друг другу сужены в белый стих.
Как уста холодные шепчут мне,
Холода закончатся в феврале.
Грусть уйди не путайся между ног,
Ищет сердце ветреный эпилог.
Прерывает паузы поцелуй.
Я твоя любимая! Вновь танцуй.
Март играет танго без разлук.
Счастье начинается с нежных рук.
Ночь за разговорами о любви,
Обвивает талию серпантин.
Версия свободная и проста.
Я была безмолвная до тебя.


Рецензии