Искуплю вину...

Ветер гнет сирень в аллее,
Я накинула большую шаль,
Подошла я к тополю высокому-
Примеряет ивушке  вуаль.
Ну зачем я здесь,
Кому он сделал больно?
Родились обида и тоска.
Брошу иве свадебное платье,
Чтобы свадьба горькою была.
Ветер гнет сирень в аллее,
Зажигаю свечи и молюсь,
Только знай, я помню этот вечер-
Никогда к тебе я не вернусь.
Все пройдет: обида и тревоги.
К свадьбе платье новое куплю,
Больше я не буду недотрогой-
Этим искуплю твою вину.


Рецензии