Мы целое одно

1. Хочется обнять тебя покрепче,
   Так, как будь то всё в последний раз.
   В этот долгожданный летний вечер
   Музыка закружит в танце нас.

   Я хочу с тобой сейчас остаться
   До утра, а может навсегда.
   Крепко взявшись за руки, держаться,
   Наслаждаясь счастьем чуть дыша.

   Припев: А мы с тобою связаны
           Невидимыми нитями,
           И ни распутать, ни порвать
           Не сможет их никто.
           Мы сила притяжения,
           Ничем не объяснимая,
           С тобой неразлучимые,
           Мы целое одно!
 
2. Лёгкий ветерок ласкает плечи,
   Ты мне шепчешь нежные слова.
   И сжимаешь руку мне всё крепче,
   Смотришь зачарованно в глаза.

   Нас с тобой судьба соединила,
   И уже не нужно ничего,
   Только бы всегда мы вместе были,
   Половинки сердца одного.

   Припев: А мы с тобою связаны
           Невидимыми нитями,
           И ни распутать, ни порвать
           Не сможет их никто.
           Мы сила притяжения,
           Ничем не объяснимая,
           С тобой неразлучимые,
           Мы целое одно!


Рецензии