Мир, в котором нет тебя

Как мне быть и с кем остаться?
У любви тяжелый крест.
Для меня он самый-самый.
Для него я просто быль.

Он с другой рассвет встречает,
Ночи бурные огня.
Ежедневно угосает,
Мир, в котором нет тебя.


Рецензии