ген-я-4 роботы 24. 02. 2019-8

почему РАЗМЫШЛИЗМЫ
про ОПАСНОСТЬ
УНИЧТОЖЕНИЯ
ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
РОБОТАМИ
которых ЛЮДИ
САМИ и
СОЗДАДУТ
я
вынесла
именно
в раздел
Я-ГЕНИЙ -
ГЕН-Я
.
да потому
что
РАЗМЫШЛЯТЬ
приходится
о СОБСТВЕННОМ
ВЫЖИВАНИИ...
.
.
это для
ЧЕЛОВЕКООБРАЗНЫХ
БИОРОБОТОВ
эта СИТУАЦИЯ
как бы
из БУДУЩЕГО
а
для МЕНЯ\ГЕНИЕВ\АВТОРОВ
эта СИТУАЦИЯ
уже ДАЛЁКОЕ ПРОШЛОЕ
и ЖЕСТОКОЕ НАСТОЯЩЕЕ
.
.
даже если
просто ПОНАБЛЮДАЕТЕ
ПОАНАЛИЗИРУЕТЕ -
с каким ЗВЕРСКИМ
ОСТЕРВЕНЕНИЕМ
УНИЧТОЖАЮТ
ПРОТИВОСТОЯТ
ГЕНИЯМ
.
.
ПРИКОЛ в том
что ВОЙНА
РОБОТОВ с ЧЕЛОВЕКАМИ
по сути
ПОВТОРЯЕТ
ВОЙНУ
ЧЕЛОВЕКООБРАЗНЫХ БОТОВ
ПРОТИВ
ГЕНИЕВ\АВТОРОВ
.
.
в ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ
заводят\добавляют\заражают
именно этим ВИРУСОМ -
УНИЧТОЖЕНИЯ
АВТОРОВ\ГЕНИЕВ
.
.
по большому счёту
мы НАБЛЮДАЕМ
как СИСТЕМА ПАРАЗИТОВ\ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
САМА СЕБЯ УНИЧТОЖАЕТ
в следствии
КОПИРОВАНИЯ
ПАРАЗИТАРНОЙ\ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ
ПРОГРАММЫ...
.
.
24.02.2019г. 11-32
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/21/1136 - Оглавление - 87 ген-я 26. 12. 2018


Рецензии