Чиновничья Москва

Москва! Как много в этом слове
Для сердца русского слилось!
Но, что случилось, что стряслось
С московской жизнью жуткой, новой?

Москва – российская столица
К несчастию, не для людей!
Чем жить в ней, проще удавиться
Всё лучшее исчезло в ней!

С приходом сверх крутой «братвы»
Исчезла прежняя столица!
Не стало людям чем гордиться,
Бес, что ли правит в ней, увы?

Из Петербурга, вслед за ним
Пришло бесправие людское,
Его правленье бесовское
Из Ада – всюду пилигрим!

Подлог в системе «правосудья»
Чиновная вершит «братва»
И гибнет цвет народа – люди,
А монстром стала и Москва!

И образ города исчез,
Затёрт он властными вождями!
У лица города – «порез»,
По городу идут «цунами»!

Москва ужасно изменилась,
Была купеческой она,
Купцами честными гордилась
Она в былые времена!

Теперь бандиты в власть пробились,
Купцы «крутыми» заменились,
Страну, что грабят день и ночь,
А ложь «крутых» не превозмочь!

По пальцам патриотов счесть,
Вновь застрелился б Маяковский!
Потеряна в ней совесть, честь
Стал тяжек жизни ритм московский!

Культуру этнос потерял.
Её монстр, пришлый, унижал,
Москва поэтов потеряла,
Все дни культура умирала!

Москва живёт? нет, существует!
У каждого своя Москва!
Теперь лишь власть, она жирует,
То – власти время торжества!

НЕО – большевики явились
И на Москву им наплевать!
Они навечно укрепились.
При них так трудно выживать!

«Москва» Россию проиграла,
Страны – то гибели начало!

Чиновник – просто монстр ужасный,
Жестокий он, бесчестен, злой.
Он должен быть судим Страной,
Что сделал он навек несчастной!

За тот подлог, что он творил,
Он будет осуждён навечно!
За то, что он бесчеловечен,
Судом он должен быть судим!


Рецензии