Мне исполнилось много лет
Эх, уменьшить бы их в разы.
Ждёт закусочка на столе,
Запотевший большой пузырь.
Будет много банальных фраз,
Хотя знаю, я всё равно
Пожеланиям в этот раз,
Сбыться тоже не суждено.
Градус снимет с нас плесень лет
И до ночки глубокой вплоть,
Разогрев и размяв скелет,
Будет в пляске кружиться плоть.
Дамы сразу помолодев
Сменят штиль унылый на шторм,
Превратятся в игривых дев,
С арсеналом богатых форм.
Танцы кончатся и в тиши,
Под чарующий звон гитар,
Мы достанем из недр души
Свой застольный репертуар.
Спать улягусь лишь на заре,
Только сон не придёт в постель
Листья старых календарей
Будут в памяти шелестеть.
Свидетельство о публикации №119022403052