Привет

Привет Америка, привет.
Ты для себя всё, а мы нет.
Душа российская добра
Победный крик её - "Ура".
Шанс предоставит побеждённым
И даст исправится пленённым.
Не ищет выгоды в чужом,
А ты же в коконе своём
Лелея неприступных кланы
Ловушки строишь и капканы.
Над миром властвуешь, как спрут
И от тебя добра не ждут.
Ты не изменишься, но знай
В войну с Россией не играй!!!


Рецензии