Самбистка
И объем перегрузок приличный:
Школа, секции, корты, спортзалы -
Ну, совсем никакой личной жизни.
Изложенья, диктанты, контрольные,
Прочитать, написать, победить!
Знать историю нашу крамольную,
Иностранный язык изучить.
Так и мечутся наши создания,
Сделав воздуха слабый глоток,
И, домашние сделав задания,
На какой-то несутся кружок.
Моя внученька, самая старшая,
Что первей остальных родилась,
Не поет, не танцует, не плавает,
А вот самбо - борьбой увлеклась.
Пацаны, запаситесь терпением.
Наглецы пусть совсем не подходят,
Ведь она одним ловким движением,
На лопатки нахала уложит.
Что ж - имеющий уши - да слышит!
(Эх, слова, словно бисер на нитке)
Если кто-то меня вдруг обидит,
Я нажалуюсь внучке - самбистке.
Февраль, 2019
Свидетельство о публикации №119022403040