Оранжевое
Приди, мне будет с кем выпить.
Мы будем с тобою сидеть у окна,
Мечтая уехать в Египет.
С тобою вдвоем мы уедем туда,
Где пыльные спят пирамиды,
Где в поймах пасутся верблюжьи стада,
Где люди одеты в хламиды.
Какое нам дело с тобой до невежды,
Что скажет, прищурясь на свет:
В Египте сегодня другие одежды,
И пастбищ верблюжьих там нет.
Свидетельство о публикации №119022403036