Приют в Таганае

Распаренные бабы -
из бани да в купель.
Летят грудей масштабы.
Кричат - давай отсель!

Одна идёт неспешно,-
не жалко, на! Смотри!
Под ёлками. С усмешкой.
На бёдрах - цвет зари.

А я-то что! На гору
тропа всего одна.
Зачем же столько ору?
И в чём моя вина?


Рецензии