Мысли на стихи продолжение 349
Сей праздник для мужчин, пойми
Защитник он, и это ради женщин
Влюблённый он, или уже повенчан
Защиту, и любовь его, прими!
на «Унываем» (Моргун-Джеджалий Виталий)
Кто хапнул много, а ему всё мало
Кто всё отдал, богаче духом стал
Души, у первого, совсем не стало
Душе второго, ставить можно пьедестал
В сем мире, тех вторых, так мало
Но, из-за них, земле ещё возможно жить
Хоть первым сладкое житьё настало
Строй ненормальный, им позволяет место быть!
на «Заунывная баллада» (Моргун-Джеджалий Виталий)
Февраль, полночь и серп луны
Хрустит снежок иголкой его склада
А черти! Не боятся "игруны"!
Что про февраль, без них пойдёт баллада!
на «Созвездья в серебре» (Жюр22)
Да, солнышко зовёт на новое свиданье
Луна ж манит интимной стороной
А у любви всегда одно заданье
Желанье встречи меж тобой и мной!
Свидетельство о публикации №119022403011