Слезу смахну рукой

Нам не хватает здесь тебя,
Скажи нам, что-то мама.
Ты на стене висишь любя,
А память то упряма.
Вот за столом с отцом сидим,
Тебя всё вспоминаем.
На Фотографию глядим,
Да будни обсуждаем.
А память всё берёт в тиски
И я давно старею.
С отцом, как прежде мы близки
И я его жалею.
К отцу я часто захожу,
Да он ещё герой.
Подолгу с ним я всё сижу,
Слезу смахну рукой.


Рецензии