Первая просьба

Из всех мной пройденных дорог
Прекрасна та, где Господь Бог.
Блаженство я познал когда,
Я повстречал на ней Тебя.
Глазами был Ты невидим,
Узнал Тебя я и таким.
Ты слова не промолвил мне,
Но боль исчезла, как во сне,
Тебя не знал я никогда,
Так как же я узнал Тебя?
А Ты всегда со мною был,
Но ни о чём я не просил.


Рецензии