Слёзный дождь
Уходили прочь ее мечты.
Знала, что не будет всё, как прежде.
Ведь с такой упала высоты!
Непреклонен был в своей обиде
И ее услышать не хотел,
Он её отчаянья не видел,
Протянуть ей руку не сумел!
А она от горя онемела,
Слезный дождь закрыл ее лицо,
Но сказать ему не захотела.
Что хранит по-прежнему кольцо!
Он в своей обиде не заметил
Тот её отчаянья предел,
А что не было ее родней на свете,
Он не понял иль не разглядел!
Так любовь уходит невзначай,
Тихо, по углям в душЕ ступая,
Ты ее обидел сгоряча,
Не придет уж вновь к воротам рая!
22.02.19
Свидетельство о публикации №119022402938
Абель Алексей 27.02.2019 20:14 Заявить о нарушении
Надежда Слепцова 27.02.2019 21:47 Заявить о нарушении