Без тебя город серый хмурится

Расстояния давят на плечи,
Мне бы ветром к тебе лететь.
Нам бы свидеться, стало легче,
Ни о чём не придётся жалеть.

Потому, знаешь сам, мы созданы
Друг для друга и навсегда.
Долго шли мы дорогами розными,
Но взошла на двоих звезда.

Без тебя город серый хмурится,
В нём ни ветра нет, ни огня,
Я иду по пустынной улице,
В сердце нежно любовь храня.

Этот мир, он конечно, выстоит,
Вновь за годом бегут года,
Время сердце моё не выстудит,
Оно ждёт твоего тепла.

24/02/19

На «Город коконом...» (Рей Журавлёв 57)
http://www.stihi.ru/2019/02/24/1391


Рецензии