Хочу с тобой

Воскресным утром, зимним днём
В руках держу я телефон!
Я жду звонка и смс,
Хочу с тобой, встречать рассвет!

Воскресным утром, зимним днём,
Все мысли только об одном.
Хочу с тобой, хочу везде!
При солнце ясном и луне!


Рецензии
Хорошее желание! Проверьте написание слова (об одном).

Виктор Купрашевич   24.02.2019 10:48     Заявить о нарушении