Остановите эту бойню...
Уничтожение ежечасно
Наших сибирских лесов
Отрубите лучше руки
Грязным мздоимцам
Оградите мою страну
От происков китаёз
Мир моего народа
От посягательств врага
Умоляю вас, спасите!
Я болею от такого видео
Моё сердце щемит тоска
Ведь как щупальца они
В наш мир запускают
Грязные, мерзкие руки
Меня от этой инфы
Разрывают душевные муки
В душе начинается война
Сперва лес, потом Байкал
А также наши женщины
Генофонд нашей страны
Изменится однажды враз
Это оккупация нашей страны
Неужели вы слепы и не видите?
Как ещё ваши души пробудить
Чтобы вы увидели эти чёрные дни?
Не отворачивая от бед глаз
Плачу, каждый день я теперь от безнадеги
Я не знаю, как остановить этот захват страны
Да, мы празднуем мужские праздники
Отмечаем другие даты
А мне ночью снятся снова
Тревожные, страшные сны
Я взываю к народу своему
Очнитесь, братья и сёстры!
Нас берут в плен добровольно
Без стрельбы и без войн
Встаньте, все разом
Скажите этим нелюдям
Отпрыскам Ада: Довольно!
Надо дом свой защитить
От мерзкой саранчи
Спасите свою страну
От происков грязных стран
Раздаётся в ночи мой стон...
Свидетельство о публикации №119022402911