Русское похмелье
Русь опять в раздоре.
«Белые» и «красные»,
Доля разнесчастная.
То война, то смерти,
Гибель в круговерти.
Нет в полымя брода,
«Смерть врагам народа».
То свинец, то атом,
То грозим мы штатам.
«Догоним, перегоним»,
Самогонку гоним.
То вожди, то храмы,
Пастыри – бараны.
То гульба, веселье,
Русское похмелье.
Свидетельство о публикации №119022402852