Мы здесь собрались с вами вновь
За всех мужчин, кто строг, иль прост!
За ветеранов, тех, кто жив,
Сегодня есть такой мотив.
За первый тёплый луч весной,
За лето жаркое и зной,
За осень, жёлтый листопад,
За зиму, снег, за дождь и град.
Мы здесь собрАлись с вами вновь,
И в нас бурлит пока что кровь,
Давайте вспомним всех родных,
Кто пал в бою от пуль стальных.
За ведьм ночных, за их успех,
За ту победу, что на всех.
Мы будем помнить их всегда,
А те, кто с нами - пьём до дна!
Свидетельство о публикации №119022402848
И в нас бурлит надеждой кровь.
Давайте вспомним всех родных,
Кто пал в бою от пуль шальных.
За ведьм ночных,за их успех,
За ту победу,что на всех!
Героев помнит вся страна,
В бессмертный полк встаёт она.
С теплом,
Татьяна Селезнёва 2 11.04.2019 13:58 Заявить о нарушении