Мост прост, а город сложен...

Мост прост, а город сложен.
Там бронзовый Чапай
клинок достал из ножен.
Зарубит. Не зевай!

Ему бы маску, ласты,
на спину - акваланг,
да круг из пенопласта,
да тихий тёплый Ганг.


Рецензии