Благодать России
Ты только, я прошу, ей не мешай.
Пусть насладится пейзажем зимней красоты,
Ведь дни зимы весной уж сочтены.
Когда еще теперь наступит такой рай,
Где, деревья в серебре и снега через край.
Я кричу душе: - зачем скучать,
В каждом месяце своя есть благодать.
Тебе чуть чуть, лишь, надо подождать.
Как хочется всем искренне сказать.
Вот за что я и люблю Россию – Мать.
24.02.19 г.
Свидетельство о публикации №119022402784
Нина Качур 25.02.2019 20:44 Заявить о нарушении