Улыбнись. Тебе идет улыбка
Глаза зажгутся светлым огоньком,
И в жизни станет все не так уж зыбко,
Да в холод грусти мы не упадем.
Как сильно не трясли б тебя события -
Не унывай, засовы позабудь!
А просто улыбнись - тебе идет улыбка,
Ведь все равно что было - не вернуть.
Свидетельство о публикации №119022402750