Не пророчьте себе долгой жизни
завтра будет совсем не для вас,
только будут цвести также вишни,
выполняя незримый приказ.
Аромат их невидимой дымкой,
будет души пропавшие греть.
Все придумано невидимкой
и об этом нам только петь...
Свидетельство о публикации №119022402736