Ты пишешь так редко, так мало...

Ты пишешь так редко, так мало,
а ведь фотоснимками почту
засыпать давно обещала.
А время идёт. Скоро почки
распустятся. Жду твои снимки,
так дождь ждут берёзы и вязы
в том городе, таящем в дымке,
где мы не встречались ни разу.


Рецензии