Лёгким касаньем...

Здравствуй..!
И солнца лучи - для тебя...
Доброе утро..:)
И небо -
плещется ластясь.
И приветом струится
любя -
счастьем окутав -...
Можно ль украсть
неба синь?
что взъерошило,
лёгким
касаньем
прошлось... -
раннее-раннее -
во ресницах запутавшись,
улеглось
поцелуями сыпля тепло,
позабыв -
о расстоянии.
Дрожь...
И потоком летят
признания...
....... .

24.02.2019 Анна Ртищева


Рецензии