Охота на людей

Не надо страшное то видеть
Охоту организовали на людей.
Ведь дятловцы на верную шли гибель
Итог ... Из девяти смертей.

Испугом стал для дятловцев-туристов
Шар яркий с ядовитым газом.
Сработано всё гладко,чисто
И чьим  то было всё ж приказом.

Пред этими смертями тайну эту
Всю наблюдал охотник-браконьер.
Предполагал,что это от ракеты,
Что привели к такому примененье мер.

В высоких сапогах и шубах
Похожа на манси одежда.
Подобрались они без шума
На жизнь не оставляли никакой надежды.

Их было всего пять человек
Их били толстыми дубинами.
Закончился туристов жизни век
Кровавой та была картина.

Охотника племянник Команев сказал:
"Молчал мой дядя-веская причина."
Пред смертью всё мне рассказал
Какой была та страшная картина.

Сомнений не было..Детектор потвердил  то правда.
Так почему..Охота на людей?
 Не подлежала разглашенью эта тайна.
Утечки не должно для публики ,для всей.



Свидетели -дядя Алексея Команева-
охотник браконьер.
Участники поисковой группы: Владимир Аскинадзе,Рудольф Седов.
Сергей Соболев, видевший яркий шар.Агафья Лыкова.
Из материала "На самом деле" от 21.о2.2019г.


Рецензии