Приплыли

 Сбылась мечта-о, Боги!- я в Париже!
 Вот Эйфеля творенье,Нотр - Дам,
 Вновь в залах Лувра лик Мадонны вижу.
 В кафе роятся стильные madame.

 Тут пароксизм везенья бурно грянул:
 Мол в доме моды ,,свеженький"  показ.
 Ой,мамочки!Такое не приснится спьяну-
 ,,Дыханье спёрло" и восторг угас!

 По подиуму,томно улыбаясь,
 Модель мужская шествует.Струясь,
 Юбчонка пышная фактурой трепыхаясь,
 Чулочки в кружеве явила всем.Гордясь,

 Абсурд бесполый по подмосткам плыл
 Оттренированной модельной иноходью.
 ,,Мужженщину" торжественно дарил
 Он ,,туристическому простонародью ".

 Из европейской вычурной аскезы,
 Вдохнув страстей пресыщенных угар,
 Под  пламенные звуки Марсельезы
 Приплыли ... в липкий гендерный кошмар!


Рецензии
Чур,чур, чур нас!!! Не надобно таковых "свобод", пусть там сами гейропейцы развлекаются, вдосталь🤣🤣🤣.
А мы уж как-то сами, по - старинке: не торопясь, чинно, благородно, с нашими красавицами и умницами☝️☝️☝️.

Владимир Ревин   30.04.2019 18:28     Заявить о нарушении
Истину глаголете!:)
Благодарю за отзыв.

Элана Туманова   30.04.2019 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.