Память о близких

           Золотые, родные, бесценные,
           Вы со мною везде и всегда, 
           Но, тела покинувши бренные,
           Не исчезните никогда.
               
                Я слышу голоса живые
                Из тьмы годов – не из могил –
                Меня которые любили
                И тех, которых я любил.

            Из небытья я слышу часто
            Их неземные голоса,
            Все наши дни и годы счастья,
            Их руки помню и глаза.

                Во снах, бреду, виденьях ложных
                Я вижу их, я слышу их …
                Любить живых не так уж сложно
                А ты попробуй – неживых.

               


Рецензии