Говори
И наша встреча была
Словно минутка,
И незабудка,
Ты отдышаться смогла.
Ты рассказывала мне множество разных вещей,
Лишь не хватало свечей.
Я ж тебя слушал,
Влюблен по уши,
Ты стала мне на свете всех важней.
Говори, говори, мне так нравится твой голос.
Говори до зари, твой кручу на пальце волос.
Говори, говори, говори, говори,
Говори, говори, говори.
Это был всего лишь час, быстрый, как пули полёт.
Дома семья тебя ждёт.
Сладость мгновенья
С тобой общенья
Была мне сладкой, как мёд.
Любовался я тобой, слов пару реплик сказал,
Только в глазах утопал
Этих бездонных.
В тебя влюбленный,
О новой встрече я уже мечтал.
Говори, говори, мне так нравится твой голос.
Говори до зари, твой кручу на пальце волос.
Говори, говори, говори, говори,
Говори, говори, говори.
Свидетельство о публикации №119022402660