Протяни мне руки

Дрожь пробирает сквозь вены
В сердце тяжёлая ноша.
Давят холодные стены,
Так, что мурашки по коже.

Ты закрываешь мне воздух.
Вдох оборвался внезапно .
Пульс свой я чувствую кожей
И в одиночестве зябну.

Ну,протяни же мне руки !
Рядом останься навечно.
Я заболела в разлуке,
Жизнь ...она так скоротечна...


Рецензии