Метель на улице мела
А верба под окном цвела.
Совсем ей было невдомек
Февральский что еще денек.
Пр-в:А ты мети,мети метель
Ложись,как снежная постель.
Пусть будет все белым-бело,
Чтоб стало на душе светло.
-----------------------
Куст наклонялся до земли,
А на него снега мели.
Она упорно вновь вставала
Смотря на небо,не роптала.
Пр-в:А ты мети,мети метель
Ложись,как снежная постель.
Пусть будет все белым-бело,
Чтоб стало на душе светло.
---------------------------
Ведь скоро ярче солнце станет
Весна прекрасная настанет.
И радость первая весны
Куст вербы,первые цветы.
Пр-в:А ты мети,мети метель
Ложись как снежная постель.
Пусть будет все белым-бело,
Чтоб стало на душе светло.
24.02.2019г. 09.40
Свидетельство о публикации №119022402642
так прекрасно отображенная в слове..Спасибо Снежана,понравилось прочтение!
С искренним теплом души к Вам!
Владимир Юнь 04.05.2020 19:39 Заявить о нарушении